Безразличие

Немало слышал я
Признаний
В Ненависти и Любви,
Красноречивы..
 Подлинны
Ярки..
Безумной красотой своей
Сильны!!!
Безумны  чувства
Что собою заполняют
Любовь- Огонь
А ненависть как Лёд
Нам чувства эти
Не дают уснуть,
Но понял что не их остерегаться стоит
А Безразличия!!!
и Пустоты Души!!!
Они страшнее
Ни пульса нет в них
Ни сердцебиения!!!Э.Я


Рецензии