Самураю

       САМУРАЮ

Не хватает у лезвия края.
Не хватает у вечности дня.
Что ж пронзила душа самурая
В грудь меня?

То ли сакура, то ли вишня
Зацвела.
Поклониться бы Ликам Всевышним
В купола.

Звон мечей и садов блаженство
В вашу честь!
Только, есть ли оно совершенство?
Знаю – есть.

                06.09.10.


Рецензии