Меня ещё удерживает ночь
под волчьей шубой часа предрассветья,
когда все спят и не родятся дети.
И воду в ступе некому толочь.
Меня ещё удерживает день,
в котором есть пути , билеты, рельсы,
в котором жизнь разыгрывает пьесы
и эпилоги пишет по воде.
Меня ещё удерживаешь ты .
Путь к отступленью попросту отрезан.
Направо Лиры, а налево Крезы,
А позади взрываются мосты.
Свидетельство о публикации №113100608340
Новых Вам вдохновенных строк!
С теплом, Ник
Пафф Пифф 14.03.2014 14:36 Заявить о нарушении
Венена Петровская 14.03.2014 17:46 Заявить о нарушении