Любимому

Хочу тебя я разбудить,
Тобой хочу я наслаждаться,
Но не хочу как прежде жить:
Тебе хочу я улыбаться.
Тобою полнится Земля,
Весь мир в твоей одной ладошке,
Как колыбель, Душа твоя.
В ней спрятаться хочу немножко
От дней тоскливых, суеты,
От злости, хамства и коварства.
Глаза открою, рядом ты.
И мне ничто уже не страшно.
В тебе, мой милый и родной,
Ищу всегда я лишь опору.
Не нужен мне никто другой:
Хочу всю жизнь я быть с тобою


Рецензии