Ржёт судьба уже просто в голос...

Распирает от позитива -
Я в себе убил психопата!
А девицы глядят игриво
Под раскаты родного мата
Вон брюнетка тряхнула гривой
Изогнулась блондинка кошкой
А судьба усмехнулась криво
В мёде дёгтя нет даже ложки!

Ржёт судьба уже просто в голос -
На хрена ему, то есть мне
Без бутылки и без укола
Столько счастья в одном лишь дне?

Я отвечу, ну, коли надо
Наблюдателям от судьбы
В тридцать пять за спиной засада
Да пожары, родных гробы
И зализанных ран без счёта
И открытых немало ран...
Вот поэтому мне охота
Лечь с фортуною на диван!

И неважно, продлится сколько
Наш сумбурный, но страстный флирт...
Не по кайфу мне крики "Горько!"
Изо ртов, что вкушали спирт

Распирает от позитива -
Я в себе убил психопата!
И теперь у меня есть ксива
Что я счастлив был хоть когда-то!


Рецензии