Богородская газета

БОГОРОДСКАЯ  ГАЗЕТА   

Жду невесту - бабье лето.
Кружит птиц осенний строй.
Лишь любимая газета
Согревает добротой.

В ней людей знакомых лица,
Ширь бескрайняя полей.
Дышат спелые страницы
Ветром  Родины моей.

Кучерявят листьев стаи
Неба синие края.
Я, взахлёб, тебя читаю,
«Богородская» моя.

                03.09.10.


          
   


Рецензии