УТРО шутка

              Прохлада!Над рекой туман,
              и лес ещё во сне,
              и кто то,где то проскакал,
              на розовом коне...........

              пылинки в лучике тепла,
              щекочат мне ноздрю....,
              природа утром так мила,
              но лучше я посплю........

               
                февраль 2011


Рецензии
Здравствуйте, Аркадий!

А что делать? Утро - хочется спать и всё тут.

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   07.10.2013 09:15     Заявить о нарушении