Милая женщина

Милая, нежная женщина!
Ландыш, ромашка, тюльпан.
Фея - красою обвенчана,
Ласки безбрежной вулкан ...
Милая, чуткая женщина!
Сказка, загадка, любовь.
Словно мимоза застенчива,
Счастья цветущий альков...


Рецензии