Я не могу...

Я не могу,когда сказали "нет",
То слово рушит все надежды.
Я к вам с душой,а вы мне "нет",
Как буд-то невзначай лишаете одежды.

Я не могу,когда мне "никогда",
Я вас прошу,а вы мне в отрицанье.
Я так люблю,когда ко мне "всегда",
И ненавижу звуки "до свиданья"

Я лишь живу,когда со мной "родная",
И умираю в звуках "не судьба".
И замираю в томных ожиданьях,
Когда ко мне обращено "она".


Рецензии