Подари мне аккорды весны...

Подари мне аккорды весны,
Подари мне свирель соловья,
Свет от быстро летящей звезды
И скажи мне, что всё это я,
И скажи мне, что всё это мы.
Так устроен весь мир, вся Земля:
Что полюбишь - уже это ты,
Что полюбишь - уже это я.


Рецензии