Я люблю писать о тебе

Я люблю писать о тебе,
В своем самом "живом журнале"
Все узнают, но только не ты,
Я тебе расскажу в финале.

Как я сох, как страдал и грустил,
Как не мог тебе я признаться,
А может так и не хватит сил,
Может, даже не буду стараться.

Я люблю писать о тебе,
В своем самом "живом журнале",
Пусть узнают, как можно любить
Только ты не узнаешь в финале.


Рецензии