Она была под мухой... Нет, не так...
Она была пьянее бесов пьянства!
По пятницам ничем не занята
Без чепухи кокетства и жеманства
Она спускалась ниже плинтусов
Реанимации бригады выли матом
Не редко просыпалась без трусов
С очередным похмельным агрегатом
Который на вопрос её "Ты кто?"
В одесской отвечал манере "Где я?"
Кит спирта тихо жрал души планктон
И ангел анашу курил, фигея
От выходок её... А утром рапорт
Уничтожал привычно участковый...
Она традиционно слала на хер
Но пела в просветлении особом:
Чтоб к небу вознестись - не надо трапа
А встать из грязи - нужен крюк и скобы...
Свидетельство о публикации №113100600827