самый верный друг
Вкусом сладким карамели на губах.
И беспечным ветром над волнами,
Бесконечную дорогую во снах,
С легким ароматом хризантемы,
С ласковым касанием луча.
С ярким переливом диадемы,
С теплотой любимого плеча.
Незаметно, тихо и во мраке,
Как умеет пробираться моль,
Приходя однажды, чтоб остаться -
Самым верным другом станет боль.
Свидетельство о публикации №113100608264