Всё вокруг ещё хранит твоё дыхание...

Всё вокруг ещё хранит твоё дыхание:
Стены, пол и кресло у стены.
Было всё,
Осталось ожидание
И печаль, живущая в груди.
Не страшны теперь нам расстояния,
Ожидание встречи всё сильней.
«Приезжай!Я жду!»-
И нет желания непреодолимей и сильней.
И с разлукой нашей неизбежной,
Справиться помочь всегда могли
Сила Веры наша вдохновенная,
Щит Надежды
И огонь Любви.


Рецензии