Я пришёл соблазна ради...

              *  *  *

Я пришёл соблазна ради,
Ради блеска твоих глаз,
Ради зеркала в помаде
Наготою напоказ.

Я спешил по краю фарта,
Обнажая жало чувств.
Я  - твое восьмое марта,
Ты – мой ласковый прикус.

Пусть заплаканные окна
Лижут светом фонари.
Это тоже нежность. О, как!
За секунду до зари.

                28. 08. 10.

   


Рецензии