Подушка

У Юли новая игрушка-
Это ее подушка!
В подушку она играет,
В коляске ее катает!
Вечером спать уложит,
Яблочка ей предложит.
Песенки тихо споет,
Крепко к себе прижмет.
Лучшая в мире игрушка
У Юли ее подушка!


Рецензии