Трагедия
И ты для меня очень многое значил.
Потом, если можно сказать откровенно,
Я просто сгорела внезапно, мгновенно.
Ведь знаешь, как были безумны те встречи,
И трепетны взгляды, и пламенны речи.
Потом будто что-то внутри оборвалось
И в сердце совсем ничего не осталось.
А помнишь, как мы задыхались от счастья?
Мы просто у вечности были во власти.
Потом обожание вдруг прекратилось
И счастье в тумане ночном растворилось.
Ты слышишь, как сердце ночами рыдает,
Ведь льдинка внутри даже летом не тает?
Потом мы очнемся, но будет не нужно,
И память споткнется о зимнюю стужу.
01.08.2013
Свидетельство о публикации №113100608208
Универс Влад 94 02.12.2013 23:11 Заявить о нарушении