Слово судьям

Когда коснётся дело результата
(А практика судейская богата),
Судья своё лицо "держать" умеет.
И публика почтительно немеет,
Волнуясь за места и фаворитов.
Решенье будет точным, неизбитым.
Здесь мастерство учтут серьёзно,
Но и победа новичка возможна...
Как сложится, гадать не будем.
Дадим же позже слово судьям...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Полумарафон в Юрмале 21-09-2013


Рецензии