Платишь

Ты платишь за меня деньгами?
О нет, я не хочу включать меркантилизм.
Я не хочу разбрасывать словами
Кричать "любовь", включая романтизм.

Заплатишь за меня? Спасибо, милый...
Побудь со мной немного, не спеши,
Наверное, ты все ж не понимаешь,
Ты платишь за меня кусочками души.


Рецензии