Беспроигрышная лотерея
Куда ни плюнь - всюду сухим из воды вышел.
Самое главное - это постоянно стараться
Убеждать себя, что именно я в выигрыше.
Куда ни кинь - вышибать все равно клином
Или ломом, если другого приема нет.
Я среди этих выигрышей, как на поле минном -
Подорвусь, найду позитив и в этом.
Ничего вечного? Ничего страшного.
Нечего на фото пенять, коли чужое лицо милей.
У меня не тесто внутри, а кровавый фарш -
Больно и вкусно, боишься проверить - верь.
Пуля в висок? Не бери в голову.
Сердечный приступ не смог достичь адресата.
Вряд ли когда найдешь второго такого,
И, да, не пиши мне больше, я буду рад.
Свидетельство о публикации №113100600819