Вальс осени

Снова осень мне голову кружит
Почему, никому  не скажу.
И открыв в интернете страничку
На  тебя  я с любовью гляжу
На простую, из  всех необычных
Сотворенных всевышней  рукой
По особому  мне ты  желанна,
По особому - просто с  тобой.
Не разгаданно чувство в  общении
Нет пределов творить и мечтать
Это -осень кружит в желтом вальсе
Заставляя любить и страдать!!!!!!


Рецензии