Смерть тишины

Я услышала тишину,
Она мягко и не навязчиво
Согласилась отдать ему
Всё тепло своё и изящество.
Убаюкать седую тоску,
Усмирить крик и плачь неистовый,
Всё тепло отдала ему,
Чтоб уснул этот странник питерский.

Он не понял её доброты,
Не на долго он успокоился,
Набрав в кране холодной воды,
Вспомнил он о НЕЙ и расстроился.
Начал в голос кричать, тишины
Не жалея, нет, даже не думая,
Он вонзил в неё нож, глубины
Не почувствовав, гранью безумия.


Рецензии
Очень хорошо ...

Валера Боскин   16.03.2017 14:39     Заявить о нарушении