Мне не хватает твоих глаз...

Мне не хватает твоих глаз,
Что счастье мне дарили,
Тоску снимали. И на раз
Меня в тебя влюбили.

Мне не хватает твоих рук
Таких родных и нежных,
Что порождают сердца стук
И греют в дни заснежные.

Мне очень нужен голос твой,
Что пробуждал сознание,
Что нес мне радость и порой
Терзал очарованием...


Рецензии