За монитором

Сижу один, "копыта "отсырели
В трусах у монитора за столом
Жую печенье "Крекет" с лимонадом
И Бабье лето жду,хватая воздух ртом.
На улице темно, как будто ночью
Хотя Буре показывают- пять
Не зря достал кальсоны с чемодана
В них лягу я как с женщиною спать.
Электрогрелку обниму руками
Шепну: "Как Люся я тебя люблю!"
На пять часов,я вытянусь ногами
Которыми пока что шевелю.....
И захраплю, пуская пар ноздрями,
В озябшей комнате,уснувшей,не пустой
В которой суждено писать мне это
Что бы согревшись, улыбнулась ты со мной!


Рецензии