Осенний мотив

Капюшоны Капюшоны, куртки, сумочки, зонты
Сапоги, колготки, брюки, даже теплые носки.
Рукавички, сигаретки и осенний макинтош.
До чего у наших женщин,вкус особенно хорош !

Интересно наблюдая, женщин как грибы солить.
Эта ходит вся нагая, видно хочет подцепить!
Та укуталась в пальтишко, не возможно растолкать
Ну а милая старушка, ковыляет к лифту спать!

Две смазливые девчонки , в "штукатурке" до ушей
Так замерзли и трясутся, как набрались вроде вшей!
Дама в шубе проплывает,хочет показать она,
Что любовника имеет, с капиталом как Страна!

Эта "режет" по мобилке,что ни слово,то три мата
Ей бы полететь в Майями ,выйдя за муж за магната!
Каблуки стучат по плиткам, ноги бьют речитатив
Ну а я пою в сторонке, улыбаясь под мотив.


Рецензии