Закидон

подражая,  А Кальянову "За кордон" ссылка на оригинал (nt)
*
http://www.youtube.com/watch?v=Sq_Lr7XsmTM
*
Еслиб знала я твой  телефон,
Я б  тебя звонками задолбала,
Сделал ноги друг мой  за кордон,
Затерявшись в недрах виртуала...
Я глотаю сигаретный дым,
И глушу  кофейную болтанку,
Скоро станет моск совсем седым
Продолжаешь ты играть в  молчанку!
*
Закидон, закидон,мой прости, закидон!
Закидон без меня не  бывает...
 ДЕЖАВЮ без тебя с перебитым крылом,
Как гнездо без  кукушки летает...
*
Что со мной могло произойти,
Рву волосья... и впадаю в  пьянку,
Всё круша на нетовском  на пути ...
Я кричу... Вернись, прости засранку!!!
Знаю, слово ведь не воробей,
Вылетит... поймать безрезультатно,
Хошь меня как мамонта забей,
Только в ДЕЖАВЮ вернись обратно...
*
Закидон, закидон, мой прости, закидон!
Закидон без меня не бывает...
 ДЕЖАВЮ без тебя с перебитым крылом,
Как гнездо без  кукушки летает...


Рецензии