Марионетка
В твоем театре, дорогая.
Звонок - и зал наполнен светом.
Твой голос - я парю, летаю.
Коль тишина - присяду в угол, -
Там, где софиты не достанут.
И пусть живет, играет труппа,
А мне сегодня ждать досталось.
Суфлер молчит: заснул, наверно.
Что делать? Я не понимаю.
От СМС ожил мгновенно
И в зал поклоны отбиваю.
21.01.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113100608077