В маленькой квартире

В маленькой квартире,тесной комнатушке
На столе компьютер, яркий монитор.
Гелевая ручка,листик А- 4
И в горшочке кактус,злой как Мухомор.
Блок системный крутит вентилятор тихо
И экран  меняет с каждым разом мир
Мышка PANASONIC -верная подружка
Инфракрасным глазом ищет где же пир!
Очень ей хотелось, к другу  на страницу,
Полететь украдкой, как бы  не  спеша,
В диалог уткнувшись, в нем разбавить мысли
И забыть на  время, что болит душа!
Передать с приветом, радость и здоровье
С болью согласиться, выслушать  совет,
В  сайте  улыбнуться и в подарок тут же
Смайлом выслать щедро два  кило конфет .
Сок, бутылку Рома,фрукты и печение
Баночку варения с дачи, погребка,
Теплую улыбку и спокойной ночи
Прежде  чем проститься и сказать "ПОКА"!
В  маленькой квартире,тесной  комнатушке
Мир на  всей  планете  помещу  с собой
Время  пролетает как одна минута,
И ему  спасибо, что я здесь с тобой!!!


Рецензии