Не случайна и Осень...

Время, чтобы подумать,
Побродить по знакомым дорожкам,
Окунувшись в печаль
Уходящей осенней красы,
От нахлынувших чувств,
Может быть, и поплакать немножко,
Не стыдясь набежавшей,
Удивительно светлой слезы…
Есть душевная прелесть
И такая щемящая тайна
В затихающих красках
И в прозрачности синих небес…
Ничего не бывает
В этом мире, поверьте, случайно,
Не случайна и Осень
С её ворохом ярких чудес.
Это значит, уходит
Жизнь от нас, так красиво прощаясь,
Перед белым покоем,
Перед долгою снежной зимой.
И последнею вспышкой
Волшебства нам с тобой обещает,
Что вернется опять,
Непременно вернется весной!
6.10.13   

фото автора


Рецензии
Музыкально... мудро... И близко мне...
http://www.stihi.ru/2013/10/10/2095

Сергей Жигалин 12   14.11.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.