Коматозное утро
После ночи «наркоза».
Все в сознании мутно…
Кофе и папиросы…
Хоть окно приоткрыто,
Все равно задыхаюсь.
И шепчу, как молитву:
«Позвони, грешен, каюсь…»
Что мне делать - не знаю…
Сквозь туман вижу город
Из холодного камня...
Так все серо, и холод,
Словно кто-то «стоп-кадр»
Мне включил, как насмешку…
Лишь холодный дождь падал
На стекло и одежды…
21.01.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113100608067