Ну, возвратись!
И от рассвета до заката
О чем душа моя болит?
О том,что было всегда свято.
Вновь открываю свой альбом,
В нем фотографии на память,
Не подобрать мне нужных слов,
Чтобы опять себя не ранить.
Ты недоступен,с твоих глаз
Разит холодной синевою,
Ну,возвратись и я для нас
Дверь во вселенную открою.
Там и солярий,и Бродвей,
И в лабиринтах путь короче,
Но молчаливый суховей
Надежду разрывает в клочья.
Идут года и день за днем
Пройдет без твоего участья,
Есть у меня уютный дом,
Нет без тебя в нем только счастья
Свидетельство о публикации №113100608032
С уважением,
Нина Салова 2 03.07.2018 07:26 Заявить о нарушении