пять копеек

Неоконченная пьеса.
Так и тянет дописать.
Бесталанным поэтессам
Есть всегда о чем сказать.
Вставить медных пять копеек
И с нажимом протолкнуть,
Мы -то любим, мы умеем,
Нам нужна «нагая» суть.
Раскадровка киноленты,
тыкать пальчиком –«ну вот,
Говорила я об этом.
Никто меня не проведет».
Отыскать все иглы в сене,
Все судоку разгадать,
К каждой фразе, что прощаньем,
Запятые дописать.




18.09.2013г
А.Зинькова


Рецензии