В гармонии...

В  тупоумии  нельзя  упрекать  Тупого.
В  мире  он  совсем  ином  живёт.
Всё  «на  кухне»  у  него  всегда  готово
И  суетиться   обстановка   не  даёт.

Он  сыт  по  горло  и  Головою,  и  Душою.
Зачем  без  нУжды   что-то  напрягать?
В  гармонии  живёт  он  сам  с  собою
И  не  к  добру – "от  добра  добра" искать!


Рецензии