Тишина
В горле ком.
Разрезать крыльями -
Крыльев уж нет.
Тишина режет слух
И чувствуется виском.
И такты часов - приговор мне!
Тишина вместо смеха,
Темнота вместо света.
Первый снег летит,
Прогоняя лето.
Открываю дверь:
Войдите хоть кто-то!
Я умираю здесь.
Хотя так неохота...
08.11.2011 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113100608000