Кредо поэта

Врата души закрылись
Померк огонь в моих глазах
Остыло сердце от горячей стужи
Нет времени смотреть назад

Жажда свободы не даёт покоя
В душе горит огонь, хочу уйти
Но не получится уйти без боя
Счастье так просто не найти

И не окутает голову страх
Не померкнет разум в тумане
Я крадусь в забытье словно старый монах
И молюсь, не попал чтоб в рутину обмана

Но я обречён на скитанья,
В душе, я просто поэт
Над сердцем своим я безвластен
Да и в жизни своей, я не творец.


Рецензии