ГНЕВ

Гнев влился в недра наших сердец
В голове воцарилось безвластье
Мы ставим яростный крест на душе
Отнимая, право на счастье.

Будем вечно страдать под гнетением бед
Разрухи, лжи и скандалов
А виною всему сам человек,
Он пленник своих грешных кошмаров.

Что нами движет, когда одержимы
Когда собираем силу в кулак
Когда поднимаем руку на друга
Когда погружаем прощенье во мрак.

А ведь можно просто сдержаться
Давайте поборемся сами с собой
Вспомним  сколько добрых сердец зачернили
И чью радость раздавили ногой.


Рецензии