Признание

Один пронзительный твой взгляд -
И ранен в сердце я,
И миру этому не рад
Уже я без тебя...

Одно касание твоё -
И, будто бы во сне,
Я улетаю далеко,
Душа моя в тебе...

Один лишь страстный поцелуй -
И больше нет меня,
Мой Ангел, рядом быть хочу
С тобою до конца...


Рецензии