Пафосным бабам, штампующим надрывные стишки про лю
Какая же прелесть, Как вы сочиняете, Что тащатся все и балдеют. Рассветы и кофе. Трава зеленеет, Покуда вы все страдаете. Великой любви пошловатый налет, И виски мешаете с колою. Да бросьте, вы, бабы! Вам так не идет Ходить по квартире голою! Как вы воспеваете чувства свои! Так хило и пренебрежительно! Прокуренным матом про чувства в крови, Вот уж тупизна действительно! Чем строить крутую, с небес сошедшую, Помпезно сердца раздирая в кровь, Родили б ребенка - вот это любовь! А все остальное - бред сумасшедшего!
Рецензии