Бабочка села мне на плечо

Бабочка села
Мне на плечо.
Подходит климат ей -
Не стужа и не горячо.
Живёт и кормится
В комнате моей.
Уже несколько дней.
Слушает музыку,
Засыпает на фото.
Бабочка - это
Необычное что-то.
Кто придумал её,
Саму красоту.
Я не пойму
Никогда.
А ведь это -
Не ерунда.
Мирозданье это,
Господа.
6 октября 2013 года.


Рецензии