Прийти домой
Если Господу угодно, будь со мной.
Разбросала жизнь по свету, спасу нет…
Ох, как хочется просто прийти домой,
Нежно обнимать тебя, ласкать…
И поверь, что только ты нужна.
Как слова, скажи, такие подобрать,
Ангелом своим назвать тебя?
06.03.2011 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113100607935