Повседневность

               
                Я повседневности боюсь....
                и бой часов,под такт рутины,-
                как старый пруд,заросший тиной,-
                несёт неведомую грусть.......-
               -забытый Богом и людьми-
               -и ты туда не заходи.........


                июнь 2011


Рецензии