Страсть

Пальцы пусть переплетутся,
Я прижмусь к твоей груди,
В поцелуе пусть сольются
Наши губы, только мы
В этот миг на свете белом
Есть, и боле никого,
Сердце бьется ошалело,
Души где-то высоко...
Я ласкаю твою спину,
Ты дыханием своим
Возбуждаешь, мир покинув
Этот, мы уже летим
Над постылыми домами,
Над нелепой суетой,
Укрываемся дождями,
Ты – моя, а я весь твой!
Где-то там вдали маячит
Завтра новое, пускай,
Стук сердец наших горячих
Приоткроет двери в рай...


Рецензии