Предложение

Когда на небе звездочки сошлись,
И на горах снег выпал в сентябре,
В меня, Амура стрелы ворвались,
И растопили одиночество в добре.

Теперь уверен несомненно это ты,
Которую искал я годы на планете,
Ты моей яркой воплощение мечты,
Ты мне милее всех на этом свете.

Судьба ли это, или рок, не знаю я,
На наваждение похоже очень это,
Слепое чувство ворвалось в меня,
И возродило дух ранимого поэта.

С тобою быть хочу, одной, всегда,
Хочу тебе я сделать предложенье.
Родная, не предам тебя я никогда,
Ты не тяни с принятием решенья.


Рецензии
Сразу представилась картина, как парень делает девушке предложение , читая это стих... Красиво - то как ))

Дария Росс   28.10.2013 09:31     Заявить о нарушении
В точку. В субботу сделал)

Руслан Лукьянов   28.10.2013 23:19   Заявить о нарушении
Поздравляю!)

Дария Росс   29.10.2013 06:02   Заявить о нарушении