свобода иль одиночество
меня там никто не ждет,
мне легко быть одной,
так медленней время идет.
Ну а куда спешить,
зачем куда-то бежать,
мне некого больше смешить,
и не для кого визжать.
Я люблю свое положение,
что хочу, то и творю,
и не важно мне чье-то мнение,
и советов я не ищу.
Но каждый раз, приходя домой,
ничего мне делать не хочется,
надоело все делать самой,
это свобода иль одиночество?
Свидетельство о публикации №113100607902