Я не хочу учить тебя страдать...
И заставлять жалеть о нашей встрече,
Боюсь дать повод я тебе искать,
Чужой причал, тебе где будет легче.
Надеюсь стать тебе и другом , и женою,
Хотя сомненье порождает страх,
Сомненье в том, что не готова стать такою…
Такою, какую видел у себя в мечтах.
Любовь вольна летать в краю иллюзий,
Жизнь учит нас ползти по выжженной земле,
Бог создает среди людей союзы,
А мы готовы сжечь любовь в святом огне.
Пред алтарем, давая клятву вечности,
Не каждый может смело утверждать,
Что через годы, бури, жизни мерзости,
Все также чувства смогут согревать.
Свидетельство о публикации №113100600079