Крылья

            Откуда крылья вырастают?!
            наверно прямо из души...,
            когда летишь-она всё знает,
            и просит:только не спеши!

            как были тягостны минуты,
            в миг приходилось их сложить,-
           -(заманчивые эти путы),-
            как трудно без полёта жить!

            ты ищешь тот поток воздушный,-
           -что бы поднял тебя опять,
            какой я всё же не послушный,
            ведь запретили мне летать!

            мне просушить бы их в паденьи,
            обильно смоченных дождём,
            но сердце вышло в опереньи,
            и говорит:-тебя не ждём!-

            я начал,было,возражать:-
           -постой!не выдержу разлуки!-
            глядь!-а у меня над головой,
            на месте крыльев-просто руки.....
    
                январь 2011


Рецензии
Понравилось! Летайте, но возвращайтесь.

Ляля Каваляка   25.03.2015 06:59     Заявить о нарушении