Не знаю
Ты меня не знаешь.
Я тебя ломаю.
Ты меня ломаешь.
Снова отвернуться
Я хочу при встрече.
Времена смеются -
Не фига не лечат!
Осень же все злее,
То ворчит, то плачет,
Мысли не согреют
Так или иначе.
Я закрою уши,
Чтоб не слышать ветер.
Пусть разняться души,
Ты - один на свете!
Свидетельство о публикации №113100607877