Чужая жизнь

Не живите чужим горем,
Не страдайте вместо других,
Не пленитесь чьим-то взором,
Красотой фигур восковых.
Не опора, не счастье это,
Просто глупость лет молодых,
И твоя дорога где-то
Среди мертвых иль средь живых,
Не впускайте в свою крепость
Тех, кто вас никогда не любил,
И придет тогда ясная трезвость,
Хоть бы сколько от горя не пил...


Рецензии