Улыбка на расстоянии

Хорошо когда есть ДРУЗЬЯ, они могут подарить тебе улыбку на расстоянии, могут - КОНЯ!


***  ***   ***

 Вот чистый лист  и мысль чиста
 Проветренное помещение.
 Гуляет ветер
В закоулках и извилинах
 Осенний.

 Он проверят на прочность строение
 Не пошатнулись ли убеждения
 И выметает остатки сомнения
Освобождая  мысли места.

- Привет!
-Привет!
О чем сегодня?
 -Сегодня о Любви.

 Ты хочешь говорить о ней?
 Ты можешь мне ответить,
 Что это?
 И не боишься ошибиться?

 Гласит ведь мудрость древняя веков:
-Скажи мне, что есть ЛЮБОВЬ
 И я отвечу тебе, кто ты.

- Любовь может строить мосты…

Но я не об этом.

 Любовь это ВЕТЕР.
 Он проверяет на прочность корни
 Деревьев
 И кружит листья кроны.
 
 Он сметает любые препоны.
Он бурей, муссоном
 Проносится над Землёю.
Деревья, где корни утратили силу
 Падают обессиленные.

Любовь это ВЕТЕР.
 Он полнит ПАРУС.
 И всё что от падших деревьев осталось
 Он расщепляет на доски для Корабля.
 И снова дорога, и снова моря…

 Любовь это беЗконечность
Судья ей ВЕЧНОСТЬ.

06.10.2013
Ольга Соколик.
 
 

 


Рецензии