Я начал забывать...

               Я начал забывать родные  детства звуки,
               и старой песни-добрый,ласковый мотив,
               где умные,чувствительные руки?!.......
               где верный спутник-золотой,гитарный гриф?!

               я начал забывать ту рифму,что летела-,
               средь ночи,зажигая в жилах кровь.....,
               я позабыл,как средь метели чисто-белой,
               я робко встретил свою первую любовь......!

               хрустальный плачь берёзы,до нога раздетой,
               в весенней,светлой роще,по утру.......
               и зов кукушки,в пёстрой неге лета,
               услышать я и вспомнить не могу....!!!

               не помню стук дождя и шум прибоя.....
               грохочущих,озоновых лесов.....
               я позабыл в забвении покоя.......,
               как отличать друзей,а как врагов..,

               треплю за шкирку память,оживляя мысли,
               и расправляя спину,встану во весь рост,
               в вечернем небе-жёлтая луна повисла,-
               не вижу рядом с нею ,только,синих звёзд.....

               
                2 марта 2011


Рецензии